UC DAAP第二日

Posted on 05/18/2011

0


上午去了LPK参观,当地最大的branding公司。中午吃了越南米线。

在图书馆泡了2小时,下午3:30参加了一个中国留学生的硕士答辩,题目是:promoting traditional values in design-driven innovation in Chinese business strategy。题目非常好,深度欠佳。

晚上5:00-7:00旁听了Shoes Design Studio,这是一个设计学院内部的交叉课程,有graphic design,fashion design和product design的高年级学生参加。很明显看得出不同专业的学生设计思路上的差异,比如graphic design背景的同学关注沙滩上的脚印。不过一个fashion design背景的同学想将MP3和高跟鞋融合,倒是让我有点意外。

课程结束后和一群中国留学生到cheese cake factory共享晚餐。

Advertisements
Posted in: 胡言乱语