ID旁听生(9):外来的和尚好念经

Posted on 08/28/2011

0


新学期开始了,ID来了5个Chinese背景的同学,2个来自台湾,3个来自内地。很高兴越来越多的中国兵团进驻ID。

本周旁听了3门课。

周一晚是Design Planning,Doblin的Larry Keeley主讲,必修。Larry Keeley属于风云人物,据说每小时咨询费高达3000刀。一晚课下来,我又赚了不少美元。Larry神侃,台湾mm称其为“震撼教育”。

周二晚是Data Visulaization,是Gravitytank的Robert Zolna和Edwin Lee合作,2个老师,2个学生,加我一个旁听生。内容还不错,下周继续。

周五下午是User Storytelling,Megan Fath的课程,上学期没有怎么接触。与American Greeting和AG Interative合作,贺卡和电子贺卡。居然要签保密协定!

本学期重点不在专业知识,而是了解这种外聘合作教学模式。

本来Jihyun Sun开了新课Information Architecture想去支持一下,时间有点小纠结。

Advertisements
Posted in: 胡言乱语